http://conseils-mariage.be/media/com_jbusinessdirectory/pictures/companies/547/cropped-1584535129.jpeg

Greg Cook

Liège 4260, Liège, Belgique

Détails de l'entreprise

Traiteur gastronomique pour vos événements d'exception

 

Pourquoi faire appel à GregCook pour l'organisation de vos cocktails, mariages, dîners ou événements d'entreprise ?

Découvrez nos avantages :

  • Les produits sains et locaux sont la base des menus élaborés par GregCook. Parce que l’intérêt nutritionnel est tout aussi important que l’intérêt gustatif.
  • Chaque assiette est une oeuvre. Et parce que l’œil doit être touché autant que les papilles, chaque assiette est envisagée comme une œuvre d’art.
  • Dimension artisanale. Entouré d’une équipe de confiance, nous mettons un point d’honneur à effectuer un travail d’artisan. Gregory du Bois d’Enghien, secondé par son équipe, vous accompagnera et vous guidera dans chacune des étapes de la réalisation de votre événement.

Des menus d'exception élaborés selon vos envies 

Nos menus sont élaborés dans le souci du détail, chaque ingrédient est choisi avec soin. Et le produit sélectionné sera le meilleur. Afin de respecter le goût des aliments, GregCook privilégie les cuissons lentes, à basse température ou vapeur. Les assiettes sont gastronomiques, créatives, accessibles aux palais les plus exigeants et agrémentées d’épices, d’herbes fraîches, de fleurs ou de graines germées. A partir de là, tout est permis : cuisines française, asiatique, italienne, made in USA… Des propositions haut de gamme basées sur des produits de première qualité, issus de collaborations solides avec d’excellents fournisseurs.

 

Catégories:
Traiteurs

L’essentiel du Guide Conseils Mariage & Réceptions dans votre boîte mail !

Abonnez-vous à la newsletter pour profiter des bons plans de nos partenaires, être informé(e)s de l’actualité du mariage (agenda des salons, concours, nouvelles parutions du Guide) et ne manquer aucun conseil pour préparer votre mariage

©2021 Conseils Mariage & Réceptions - Mentions légales - Webmaster: